Ausbildungsplätze zum/-r Industriekaufmann/-frau

Die Landesweingut Kloster Pforta GmbH ist mit 50 Hektar das größte Einzelweingut an Saale-Unstrut und befindet sich direkt in den Weinbergen in Bad Kösen. Zum 1. August 2018 bieten wir einen Ausbildungsplatz zum/-r Industriekaufmann/-frau. Von der Buchhaltung, über Vertrieb, Marketing und Events werden alle Bereiche des Betriebes durchlaufen. Der schulische Unterricht findet in Leuna statt. Die Ausbildung dauert 3 Jahre. Der Beruf der Industriekaufleute ist sehr abwechslungsreich. Sie lernen, wie man Produkte richtig vermarktet, die Organisation der verschiedensten Veranstaltungen, erhalten Einblick in die Buchhaltung und lernen nebenbei noch viel Wissenswertes über die Region und den Weinbau kennen.

Voraussetzungen sind:

• erfolgreicher Schulabschluss  (Mittlere Reife)
  • Grundkenntnisse in Excel, Word, PowerPoint
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • freundliches, aufgeschlossenes Auftreten

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann senden Sie Ihre Bewerbung mit Lebenslauf, Foto, Zeugnissen und Motivationsschreiben per E-Mail an : service@kloster-pforta.de

oder per Post an:

Landesweingut Kloster-Pforta GmbH