Karriere

Seit mehr als 850 Jahren wird am Standort Saalhäuser im nördlichsten Weinanbaugebiet Deutschlands sehr guter Wein produziert. Mit Rebflächen zwischen Bad Kösen, Naumburg, Goseck und Eulau von insgesamt 50 Hektar ist die Landesweingut Kloster Pforta GmbH das größte Einzelweingut im Weinbaugebiet Saale-Unstrut. Zahlreiche Auszeichnungen bei Landes- und Bundesprämierungen zeugen von der hohen Qualität unserer Weine.

Bewerbungen per EMail an

bewerbung@kloster-pforta.de

Aushilfe in der Gastronomie (m / w / d)

im Rahmen einer geringfügigen Beschäftigung

In unserem Gutsrestaurant, den „Saalhäuser Weinstuben“, bieten wir unseren Gästen kulinarische Highlights. Hierfür benötigen wir noch Ihre Mithilfe und Unterstützung. Werden Sie Teil unseres Teams und unterstützen Sie uns beim täglichen Service.

Wir suchen eine freundliche, zuverlässige und motivierte Aushilfe, die Freude am Umgang mit Menschen hat. Da unser Restaurant auch am Wochenende geöffnet ist und zudem zahlreiche Veranstaltungen auch in den Abendstunden stattfinden, sollten Sie zeitlich flexibel sein.

Wir freuen uns darüber, wenn Sie bereits über Erfahrungen in der Gastronomie verfügen, geben aber auch Berufseinsteigern eine Chance.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann senden Sie bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an: bewerbung@kloster-pforta.de

Wir freuen uns auch jederzeit über Initiativbewerbungen für den Bereich Weinbau.

Für unsere „Saalhäuser Weinstuben“ suchen wir tatkräftige Unterstützung.

Servicekraft

(oder vergleichbare Ausbildung)

Stundenaufkommen nach Bedarf, hauptsächlich freitags bis sonntags,jeweils 10 Uhr bis 18 Uhr

Zu Ihren Aufgaben gehören:

• Gästewünsche aufnehmen
  • Einschenken und Bereitstellen von Getränken
  • Servieren von Getränken
  • Eindecken von Tischen
  • Bedienen des Bon-Systems
  • Kassieren

Unser Küchenpersonal freut sich über helfende Hände.

Küchenhilfe

(oder vergleichbare Ausbildung)

Stundenaufkommen nach Bedarf, hauptsächlich freitags bis sonntags, jeweils 10 Uhr bis 18 Uhr.

Zu Ihren Aufgaben gehören:

• Vorbereitende Küchenaufgaben
  • Hilfe bei der Zubereitung von Speisen