Saalhäuser Weinstuben

Alle Wege führen zum Wein: mit dem Auto entlang der Saalestraße von Bad Kösen, mit dem Fahrrad direkt über den Saale-Radwanderweg, mit dem Paddelboot auf dem Fluss oder über einen der Wanderwege durch die Weinberge. Das Ziel heißt «Saalhäuser Weinstuben» – das mitten in unseren Lagen gelegene Gutsrestaurant. Das Lokal bietet Ihnen eine der schönsten Aussichten an Saale-Unstrut. Hier kann Ihr Blick von der Sonnenterrasse bis hinüber zum Gelände des ehemaligen Klosters in die rebenbedeckten Lande schweifen. Kulinarisch erwartet Sie, neben den feinen Tropfen von Kloster Pforta, eine regionale Küche mit internationaler Note.

Vorausblick:

Ab dem kommenden Jahr öffnet unser Gutsrestaurant wieder pünktlich zu Ostern unter neuer Regie. Freuen Sie sich über neue kulinarische Genüsse aus der Region und frischen Weinen vom neuen Jahrgang.

Saalhäuser Weinstuben

Saalberge 73

06628 Naumburg OT Bad Kösen

Telefon (034463) 300–23

service@kloster-pforta.de

www.saalhaeuser-weinstuben.de

Saison: Ostern bis Ende Oktober

geöffnet Donnerstag bis Sonntag ab 11.00 Uhr

und jederzeit nach Vereinbarung.

November bis Ostern: Betriebsruhe