Frühlingssalat
Zutaten
2 Portionen
Salat:
Mischung frischer Blattsalate
Eine Handvoll Heidelbeeren
Eine Handvoll Himbeeren
2 EL geröstete Pinienkerne
100 g Mozzarella-Bällchen
Frische Basilikumblätter
Dressing:
6 EL Olivenöl
4 EL Balsamico
2 TL Honig
Einige Basilikumblätter
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Salat:
Waschen Sie die Salatmischung und die Beeren gut ab. Geben Sie diese zusammen mit der Mozzarella-Bällchen, Pinienkernen und Basilikumblättern in eine große Schüssel und mengen Sie alles vorsichtig durch.
Dressing:
Mischen Sie Olivenöl, Balsamico, Honig, Basilikum, Salz und Pfeffer und pürieren Sie alles zu einer feinen Vinaigrette. Über den Salat träufeln, gut vermengen und genießen!